INVOLTINI DI POLLO ALLA CONTADINA “ricetta Toscana”
Oggi ho preparato degli ottimi involtini di pollo con pancetta arrotolata.
Sono facili e veloci da preparare e piacciono a tutti.
INGREDIENTI per 4 persone
600 gr di petto di pollo a fette sottili
100 gr di pancetta a fette
salvia
rosmarino
olio evo
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Stendiamo le fettine di pollo su di un piano di lavoro, saliamo, pepiamo e mettiamo al centro una foglia di salvia. Arrotoliamo su se stessa la carne e formiamo l’involtino. Rivestiamo ogni il rotolo con una fetta di pancetta e mettiamo in una pirofila unta d’olio con un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia.
Cuociamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Come accompagnamento a questo piatto cerca nella sezione “contorni” troverai sicuramente quello più adatto ai tuoi gusti. (patate arrosto, piselli alla fiorentina, peperonata…..)
BUON APPETITO!